برعاية كريمة  من مدير عام مديرية تريم رئيس المجلس المحلي العقيد / منصور بن سالم التميمي  نظمت جمعية  الدعوة الخيرية  م/ حضرموت عصر يوم الاثنين 13 رجب 1438هـ الموافق 10 ابريل 2017 م  اللقاء السنوي للإدارات التعليمية التابعة للجمعية .......

وفي الحفل الذي بدأ بآيات  من الذكر الحكيم  تلاها الطالب حسن عبدالله مؤمن  ألقى الأستاذ منير احمد بامحيمود الأمين العام للجمعية كلمة رحب فيها بالضيوف والحاضرين ومدراء الإدارات التعليمية  ، مؤكدا أن هذا الملتقى يأتي تتويجا وتكريما لإدارات المراكز التعليمية ، قائلا أننا اليوم نقف وقفة  إجلالا وتكريما للإدارات التعليمية  لأنهم هم الذين يقفون خلف تلك النتائج العظيمة ، مؤكداً أن عدد المراكز التابعة للجمعية  بلغ  84  مركز وإدارة وعدد المعلمين 1117 معلم ومعلمة بأجمالي  10274 طالبا وطالبة  وعدد الحلقات  1152 حلقة قرآنية  منتشرة في مديرية تريم وبعض البعض المديريات المجاورة .

وفي ختام كلمته توجه بالشكر لكل من السلطة المحلية بالمديرية وأعضاء الهيئة الإدارية والعاملين بالجمعية ومدراء المراكز والإدارات التعليمية على جهودهم .

كلمة راعي اللقاء لمدير عام مديرية تريم رئيس المجلس المحلى العقيد منصور بن سالم التميمي  قال فيها أن جمعية الدعوة جمعية رائدة وناجحة في مجالي  التعليم والتوعية  ، موكدا ان الجمعية وصلت ببرامجها  الى صحراء وادي حضرموت  ( ثمود ورماه  )  شاكرا جهود إدارة الجمعية ومدراء المراكز  والإدارات التعليمية .

وتخلل اللقاء فقرات متنوعة منها خاطرة طلابية قدمها الحافظ شعيب باشعيب وقصيدة شعرية في حب النبى صلى الله عليه وسلم القاها الحافظ مجاهد محيفوظ .

حضر اللقاء مدير مكتب الأوقاف والإرشاد الأستاذ عبدالله الصامتي  ومدير إدارة التربية والتعليم الأستاذ علي عمر بن شهاب والأستاذ سالم رجب بارفيد مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمديرية تريم والأستاذ على خميس صبيح رئيس لجنة التخطيط بالمجلس المحلي  والحبيب  عبدالله عمر بن شهاب  عضو الهيئة الإدارية بالجمعية  والعم سعيد بامجيمود رئيس منتدى العم سعيد .