بحضور رسمي ممثل بالوكيل المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء الأستاذ عبدالهادي التميمي ومدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل الأستاذ عبدالله رمضان باجهام و مدير عام مكتب وزارة الأوقاف والإرشاد الأستاذ مراد رمضان صبيح وعدد من الشخصيات الاجتماعية بالمديرية .
أقامت جمعية الدعوة الخيرية م/ حضرموت مساء يوم الثلاثاء 3 شوال 1438هـ الموافق 27 يونيو 2017م بقاعة معهد التفوق للتدريب والتأهيل حفل اختتام المشاريع الرمضانية لعام 1438 هـ

وفي الحفل الذي بدأ بآيات من الذكر الحكيم القى الأستاذ عبدالهادي التميمي الوكيل المساعد لشؤون مديريات اوادي وصحراء حضرموت كلمه استهلها بتقديم التهاني والتبريكات بعيد الفطر المبارك ، مشيدا بدور الجمعية قائلا إن جمعية الدعوة دائما سباقة في مشاريع الخير التوعوية والتعليمية وكانت دائما قريبة منا كسلطة محلية شاكرا لهم جهودهم الكبيرة في الدفع بعجلة التنمية للأمام .

من جانبه القى الأستاذ منير احمد بامحيمود الأمين العام للجمعية كلمه رحب فيها بالضيوف الاكارم والحضور جميعا ، مستعرضا ابرز الأنشطة والمشاريع الرمضانية التي قامت بها الجمعية شاكرا فيها المؤسسات الممولة لهذه المشاريع وفي مقدمته مؤسسة صلة للتنمية والندوة العالمية للشباب الإسلامي وشبكة استجابة للأعمال الإنسانية والاغاثية .
كما أشار بامحيمود في كلمته الى عدد المستفيدين من المشاريع الرمضانية لعام 1438هـ حيث بلغ عدد المستفيدين اكثر من 14621 فرد من مختلف شرائح المجتمع
وتخلل الاحتفال وصلات إنشاديه عيدية للمبدع الرائع المنشد عبدالله العامري نالت استحسان الحاضرين وعرض ربورتاج للمشاريع الرمضانية ، وفي حتام الحفل تم تكريم المشاركين في المشاريع الرمضانية .